2010年11月16日
食品の表示
【もめんとうふ】
国産大豆とにがりを100%使用
「お箸でつかめるおとうふ」です。
『名称』 もめんとうふ
『原材料』
丸大豆(遺伝子組換えでない)
凝固剤(塩化マグネシウム)
消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル,食用油脂,大豆レシチン,炭酸マグネシウム,ミックストコフェロール,クエン酸)
あれっ!?
国産大豆とにがりを100%使用
「お箸でつかめるおとうふ」です。
『名称』 もめんとうふ
『原材料』
丸大豆(遺伝子組換えでない)
凝固剤(塩化マグネシウム)
消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル,食用油脂,大豆レシチン,炭酸マグネシウム,ミックストコフェロール,クエン酸)
あれっ!?