2013年07月19日

お豆腐作り教室@JA三潴

JAみづまの女性部活動の一環として「いきいき講座」を毎月1回開催されています。

今月は「お豆腐作り教室」ということで講師として呼ばれました。

お豆腐作り教室@JA三潴

皆さん一生懸命作ってありました。

にぎやかな雰囲気の中様々な手作り豆腐ができました。

お豆腐作り教室@JA三潴

やっぱり自分で額に汗して作った豆腐が一番美味しいです。



同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 20:44│Comments(0)豆腐
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。