2011年06月21日

絹豆腐のレアチーズケーキ

作ってみました。





【プレーン】





【スイートコーン】





【ピーチ】





さっぱりとした味わいだから、子供達にも気に入ってもらえました。


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Posted by さだきち at 22:58│Comments(4)豆腐
この記事へのコメント
試食したいんですけど・・・
Posted by ぴあぴあ at 2011年06月30日 11:07
>ぴあさん

機会があれば、是非お願いします。
Posted by さだきち at 2011年06月30日 13:12
伝統料理は基本的に味がシンプルなので
アレンジの幅も多そうですね。
夏の昼食は豆腐、もずく酢、素麺が今年のお気に入りです。
Posted by 髙木髙木 at 2011年08月20日 00:18
> 木さん

まだまだ豆腐の食べ方の可能性は広まりそうですね!
Posted by さだきち at 2011年08月25日 04:11
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