2011年07月07日

さくさく☆うの花( おから)のクッキー♪( その2)

今日は黒ゴマを練り込んでみました。



同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 17:21│Comments(4)豆腐
この記事へのコメント
いいねいいね~。
Posted by ぴあぴあ at 2011年07月07日 20:18
>ぴあさん

是非一度試食して、コメントをいただきたいと思ってます。
Posted by さだきち at 2011年07月08日 02:13
わざわざ来て頂いてすみませんでした。あとでゆっくり・・・。
Posted by ぴあぴあ at 2011年07月08日 17:12
>ぴあさん

突然すみませんでした。
いろんなご意見お待ちしてます。
Posted by さだきち at 2011年07月08日 23:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。