2011年10月13日
Sugar soy milk + fresh cream
【豆乳で作るアイスクリーム】第七弾
今回は生クリームと豆乳のみで作りました。
昔懐かしい、素朴な味に仕上がりました。
生クリームのおかげで、口当たりがとてもなめらかです。
今回は生クリームと豆乳のみで作りました。
昔懐かしい、素朴な味に仕上がりました。
生クリームのおかげで、口当たりがとてもなめらかです。
Posted by さだきち at 23:11│Comments(2)
│豆腐
この記事へのコメント
こんばんは!
おいしそうですね~
ヘルシーそうですねy(^ー^)yピース!
高脂血症でも大丈夫そうですね!!
おいしそうですね~
ヘルシーそうですねy(^ー^)yピース!
高脂血症でも大丈夫そうですね!!
Posted by SRVたけちゃん at 2011年10月14日 22:23
>SRVたけちゃんさん
このアイスクリームは卵なしなのでアレルギーがある方でも大丈夫です。
このアイスクリームは卵なしなのでアレルギーがある方でも大丈夫です。
Posted by さだきち at 2011年10月15日 12:41