2011年10月21日
Sugar soymilk+yolk+freshcream
【豆乳で作るアイスクリーム】第十弾
卵黄と生クリームを使って、リッチで甘くてうまみがあるアイスを作ってみました。
クリーミーで濃厚な味です。
食感もなめらかに仕上がりました。
卵黄と生クリームを使って、リッチで甘くてうまみがあるアイスを作ってみました。
クリーミーで濃厚な味です。
食感もなめらかに仕上がりました。
Posted by さだきち at 16:42│Comments(2)
│豆腐
この記事へのコメント
アイスクリームの腕上げてますね~。 おいしそう!
Posted by neco at 2011年10月22日 11:02
>necoさん
日々精進!頑張ってます。
そのうちnecoさんにも食べていただきたい!
日々精進!頑張ってます。
そのうちnecoさんにも食べていただきたい!
Posted by さだきち at 2011年10月23日 00:00