2011年10月22日

Chocolate

【豆乳で作るアイスクリーム 第十一弾】


今回は、チョコレートを練り込んでみました。

豆乳が苦手な方でも、美味しく食べられます。





おからのかりんとを添えてみました。





同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 23:57│Comments(2)豆腐
この記事へのコメント
凄い!どんどん進化してるし・・・。
Posted by ぴあぴあ at 2011年10月26日 16:59
>ぴあさん

一度、機会があれば試食お願いします。
Posted by さだきち at 2011年10月27日 03:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。