2012年10月03日

ご来店ありがとうございます。


10月2日 豆腐の日にオープンいたしました『おとうふ屋 凛』です。

地元の大豆『フクユタカ』と耳納連山の美味しい水でおとうふを作ってます。

今日はたくさんの方々からお祝いをいただき本当に有り難く思っております。


ご来店ありがとうございます。


安心・安全なおとうふをこれから皆さんにたくさん食べていただけるよう、日々精進いたします。





同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 01:39│Comments(2)豆腐
この記事へのコメント
おめでとうございました〜。
前日とはまた違って趣のあるステキなおとうふ屋さん...

スタートの日が無事に迎えられ本当によかったです!
応援してまーーす。
Posted by みかちゅ at 2012年10月03日 01:50
みかちゅさん

いろいろとご協力ありがとうございます。
これをきっかけに会える機会が増えて嬉しく思います。
これからも応援よろしくね!
Posted by さだきちさだきち at 2012年10月08日 03:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。