2012年10月07日

お陰様で

10月2日のオープン以来、たくさんの方々からお祝いのプレゼントやメッセージをいただきました。
ほんとに有り難いことだと思っております。

お陰様で


初日、2日目は段取りもうまくとれず、せっかく来ていただいても、ショーケースがかガラ~ンとしておとうふを買えずご迷惑をおかけしました。

お陰様で


ようやく少し、自分なりに1日の流れをつかみつつあります。
まだまだ、とうふの質も安定しないこともありますが、一層精進し美味しいおとうふを皆さんに食べていただきたいと思ってます。

10月6日の誕生日にはたくさんのメッセージもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ただひとこと言わせていただくと、プレゼントが全く届いていません。
1年中受付ておりますので、遠慮なくお送り下さい。


ほとんどの皆さんが車でおいでになると思いますが、駐車場から出るときが左右見えづらくなってます。
本日、カーブミラーを取り付けましたので、左右を充分確認の上、安全運転でお帰り下さい。

お陰様で



皆さんのご来店心よりお待ちしてます。


同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 17:51│Comments(0)豆腐
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。