2013年05月13日

食品等の検査結果


4月15日に久留米市の保健所の職員さんがみえられて、絹ごしとうふを検査のために持ち帰られました。

その結果を受け取りました。

結果は以下の通りでした。

食品等の検査結果

<別紙>

食品等の検査結果

結果は「久留米市食品衛生成分規格指導基準」に適合してました。

ひと安心ですが、これから気温があがりますので、食中毒に気を付けないといけませんね。

衛生面には特に気を配ります。




タグ :食品等検査

同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 19:42│Comments(0)豆腐
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。