【浮世渡らば豆腐で渡れ】〜Aren't you "Mosaku"?〜
ご来店ありがとうございます。
さだきち
2012年10月03日 01:39
10月2日 豆腐の日にオープンいたしました『おとうふ屋 凛』です。
地元の大豆『フクユタカ』と耳納連山の美味しい水でおとうふを作ってます。
今日はたくさんの方々からお祝いをいただき本当に有り難く思っております。
安心・安全なおとうふをこれから皆さんにたくさん食べていただけるよう、日々精進いたします。
関連記事
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
大豆が変わります
Share to Facebook
To tweet