2016年05月09日
水質検査(平成28年4月)
とうふ作りにとって大切な「水」
井戸水を使っているので毎年1回水質検査をしてます。
今年も13項目について、水道法基準に適合の結果をいただきました。

先日の熊本地震の本震と呼ばれる一番大きな揺れの後は一時濁り心配しましたが、前年、前々年とほぼ同じ数値となってます。
井戸水を使っているので毎年1回水質検査をしてます。
今年も13項目について、水道法基準に適合の結果をいただきました。

先日の熊本地震の本震と呼ばれる一番大きな揺れの後は一時濁り心配しましたが、前年、前々年とほぼ同じ数値となってます。
Posted by さだきち at 18:04│Comments(0)
│豆腐
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |