2010年11月13日

やきとりの街『久留米』




こんなとこにも竹串が使われてます。




『串打ち三年』




まだまだ【未熟者】です。



同じカテゴリー(農業体験)の記事画像
日本農業技術検定3級
しろしかの~
お受験
米よりパンダ
苗運び
スイートコーン収穫祭2012
同じカテゴリー(農業体験)の記事
 日本農業技術検定3級 (2012-07-21 13:43)
 しろしかの~ (2012-07-14 23:48)
 お受験 (2012-07-12 13:15)
 米よりパンダ (2012-07-10 10:47)
 苗運び (2012-06-19 18:16)
 スイートコーン収穫祭2012 (2012-06-11 18:11)

Posted by さだきち at 12:26│Comments(2)農業体験
この記事へのコメント
こうやって手間と愛情が籠って
美味しい苺がいただけるのですね(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年11月13日 12:30
>コメットさん

手塩にかけて育ててます。
Posted by さだきち at 2010年11月14日 01:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。