さだきち
2010年4月 鉄工所に勤めていたが不況の影響でリストラにより失業。
娘が保育園にて『生ごみリサイクル』を通じて、循環型の農業体験をしたのをきっかけに【食育】に関心を持ち始める。
自分でも【地産地消】や【安心・安全な食品】に携わる仕事ができないかと暗中模索~Aren't you "Mosaku"?~するうちに、筑後平野でとれた国内産大豆と耳納連山の綺麗な水を使って、昔ながらの手作りによるこだわりの『とうふ屋』を開業しようと決意した。
2012年10月2日(豆腐の日)に『おとうふ屋 凛』をオープン!
おとうふ屋 凛
久留米市山本町耳納1222-1
℡0942-47-2220
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。