2016年01月03日

2016年 明けましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。

旧年中はひとかたならぬご厚情を賜わり、誠にありがとうございました。
本年も相変わらず、よろしくお願いします。

2016年 明けましておめでとうございます

本日より営業いたしております。
尚、厚揚げ類は明日からの販売となります。

2016年 明けましておめでとうございます

ほとんど書き込みしてなかったブログも今年はまた少しずつ投稿しようと思ってます。

2016年 明けましておめでとうございます




同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 12:43│Comments(0)豆腐
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。