2011年07月06日

さくさく☆うの花(おから)のクッキー♪


歯触りさくさくです。





おからを空煎りするのがポイントみたいです。



同じカテゴリー(豆腐)の記事画像
水質検査を受けました
師匠との別れ
水質検査(平成28年4月)
博多区のみなさん、よろしくお願いします!
産地証明書と品質分析証明書
大豆の浸漬時間
同じカテゴリー(豆腐)の記事
 水質検査を受けました (2017-06-22 17:53)
 師匠との別れ (2016-10-11 16:22)
 水質検査(平成28年4月) (2016-05-09 18:04)
 博多区のみなさん、よろしくお願いします! (2016-03-28 17:35)
 産地証明書と品質分析証明書 (2016-02-12 17:25)
 大豆の浸漬時間 (2016-02-08 17:10)

Posted by さだきち at 22:36│Comments(2)豆腐
この記事へのコメント
豆腐屋開業待ち遠しいですp(^^)qおからクッキー作られたのですか?ダイエット食に最適ですね!
Posted by 白衣の天使 at 2011年07月06日 22:56
>白衣の天使さん

食物繊維が豊富で、健康にも良いと思います。
Posted by さだきち at 2011年07月08日 02:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。