2011年03月09日
明日の準備
余った『大豆』があったので300gずつに分けて
水に浸けてます。
このままで、18時間〜20時間放置します。
明日が楽しみ!!
水に浸けてます。
このままで、18時間〜20時間放置します。
明日が楽しみ!!
Posted by さだきち at 22:56│Comments(2)
│農業体験
この記事へのコメント
はじめまして、足跡からお邪魔いたしました。
豆腐屋さんを開業する為に頑張ってらっしゃる姿、こういう努力されてる方もいるんだなあと私自身にも励みになりました。
豆腐好きなので、ちょっと楽しみです
^-^
豆腐屋さんを開業する為に頑張ってらっしゃる姿、こういう努力されてる方もいるんだなあと私自身にも励みになりました。
豆腐好きなので、ちょっと楽しみです
^-^
Posted by ダルク・ファクト at 2011年03月10日 12:22
>ダルク・ファクトさん
コメントありがとうございます。
いつも楽しくブログ読ませてもらってます。
これからもよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
いつも楽しくブログ読ませてもらってます。
これからもよろしくお願いします。
Posted by さだきち at 2011年03月11日 09:51