2011年03月09日

明日の準備

余った『大豆』があったので300gずつに分けて




水に浸けてます。




このままで、18時間〜20時間放置します。

明日が楽しみ!!


同じカテゴリー(農業体験)の記事画像
日本農業技術検定3級
しろしかの~
お受験
米よりパンダ
苗運び
スイートコーン収穫祭2012
同じカテゴリー(農業体験)の記事
 日本農業技術検定3級 (2012-07-21 13:43)
 しろしかの~ (2012-07-14 23:48)
 お受験 (2012-07-12 13:15)
 米よりパンダ (2012-07-10 10:47)
 苗運び (2012-06-19 18:16)
 スイートコーン収穫祭2012 (2012-06-11 18:11)

Posted by さだきち at 22:56│Comments(2)農業体験
この記事へのコメント
はじめまして、足跡からお邪魔いたしました。

豆腐屋さんを開業する為に頑張ってらっしゃる姿、こういう努力されてる方もいるんだなあと私自身にも励みになりました。

豆腐好きなので、ちょっと楽しみです
^-^
Posted by ダルク・ファクトダルク・ファクト at 2011年03月10日 12:22
>ダルク・ファクトさん

コメントありがとうございます。
いつも楽しくブログ読ませてもらってます。

これからもよろしくお願いします。
Posted by さだきち at 2011年03月11日 09:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。