2011年06月11日
いちごのお酒ができました♪
ひと月前にお酒に漬け込んだいちごがこんなになりました。
実を取り出すと、こんなに綺麗なお酒ができ上がりました。
いちごジャムを飲んでるみたい!
Posted by さだきち at 00:40│Comments(2)
│農業体験
この記事へのコメント
苺も浸けとけばよかった
来年は 覚えておこう ホワイトリカーですか?ラム酒のホワイトにつけたらどんなだろ?
来年は 覚えておこう ホワイトリカーですか?ラム酒のホワイトにつけたらどんなだろ?
Posted by EKO at 2011年06月15日 22:55
>EKOさん
ホワイトリカーと果実酒用ブランデーの二種類浸けてみました。
ホワイトリカーと果実酒用ブランデーの二種類浸けてみました。
Posted by さだきち at 2011年06月16日 14:08