2013年04月23日

”質の良い”調味料を使った料理教室


【毎日使う調味料について学んでみませんか?】

『おとうふ屋 凛』の手作り豆腐と、
うきは産の菜種油と、
玄米から作られた5年熟成 黒酢とのコラボレーション。

「美と健康」をテーマに美味しいメニューをご披露します。

定員 8名です。
お早目のご予約をお願いいたします。

※会場のスペースがOKであれば、
当日、飛び込み参加OKの場合もありますが、
ご予約の方優先とさせていただきます。

”質の良い”調味料を使った料理教室


同じカテゴリー(イベント)の記事画像
親子テニス大会
十日恵比寿大祭
第6回久留米つばきフェア
今週末は「第五回 久留米つばきフェア」へ!
さぎっちょ2013
ゆーぞー君おめでとう
同じカテゴリー(イベント)の記事
 親子テニス大会 (2016-01-17 18:30)
 十日恵比寿大祭 (2016-01-10 18:21)
 第6回久留米つばきフェア (2015-03-20 18:43)
 今週末は「第五回 久留米つばきフェア」へ! (2014-03-12 19:00)
 さぎっちょ2013 (2013-01-14 15:01)
 ゆーぞー君おめでとう (2012-11-19 15:08)

Posted by さだきち at 19:35│Comments(0)イベント
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。